"Hati-hati saat mengkritik, sebab kemarahan yang ditimbulkan bisa menurunkan moral karyawan dan tetap tidak memperbaiki situasi yang dikritik." Dale Carnegie - pembicara motivasi
KLIK SINI...!
Download software proteksi situs porno. GRATIS!
Cegahlah internet anak anda di rumah dengan download software ini.
Feed bareng Ooh-gitu
Konversi Ooh-gitu

Select Property:
A A
B B
Banner


Ensiklooh-gitu, Pantes baru tahu tuh..??

Ensiklooh-gitu adalah sebuah konsep ensiklopedia yang di jabarkan secara ringan, jenaka dan unik dengan sasaran mudah dipahami oleh semua segmen pembaca, baik anak-anak hingga dewasa.

Cara kerja parasut

Parasut merupakan alat yang digunakan untuk memperlambat gerakan suatu objek di udara dengan menciptakan hambatan udara (drag) . Drag di dapat dari luas permukaan parasut, jadi semakin luas parasut maka semakin besar beban yang bisa di bawanya. Ada dua jenis parasut. Parasut berbentuk kubah (dome canopy ) seperti gambar di bawah. Yang kedua berbentuk segi empat yang biasanya di gunakan untuk olah raga paralayang.

Selengkapnya

Asiknya gadget kalo pakai Touch Screen. Mo tahu cara kerjanya?

User Rating: / 1
PoorBest 

Jaman sekarang main HP ngga ber touch sceen..! Woow.. apa kata dunia ?? Ngga ada salahnya kamu musti tahu cara kerja Touch Screen. Sesuai dengan namanya, maka semua fungsi tombol keypad mekanik akan tergantikan dengan fungsi display yang memang tinggal pencet pake pen khusus atau jempol kamu sudah bisa eksekusi sebuah perintah. Mengenali bagaimana cara kerja layar sentuh dapat membantu untuk merawat dan membedakan jenis-jenis layar sentuh pada handphone jaman sekarang ini. Ada 3 jenis, yaitu resistive, capacitive dan surface acoustic wave system.

Selengkapnya

Gimana sih candi Borobudur kok bisa simetris..??

Pernah kebayang ngga sih, kok candi borobudur dibuat jaman baheula bisa simetris yaa..? Padahal khan jaman dulu belum ada alat yang namanya meteran he..he..he...?? Candi ini didirikan oleh para penganut agama Buddha Mahayana sekitar tahun 800-an Masehi pada masa pemerintahan wangsa Syailendra.Banyak teori yang berusaha menjelaskan nama candi ini. Salah satunya menyatakan bahwa nama ini kemungkinan berasal dari kata Sambharabhudhara, yaitu artinya "gunung" (bhudara) di mana di lereng-lerengnya terletak teras-teras.

Read more...

Share on facebook
Follow Us
Banner
Banner
Hit Kunjungan
705893
Hari ini14
Kemarin81
Minggu ini95
Total Kunjungan705893
Dollar Income..!!!
Powered by