"Kemampuan berinovasi menjadi pembeda antara pemimpin dan pengikut." Steve Jobs - CEO Apple Inc
KLIK SINI...!
Download software proteksi situs porno. GRATIS!
Cegahlah internet anak anda di rumah dengan download software ini.
Banner
...
Forum dan iklan baris GRATIS
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Bimbel yang paling OK dimana?
(1 viewing) (1) Guest
Bingung ngga ada temen ngerjain PR atau paper..? Join aja di sini. Temen2 kamu mau bantu kok.
Go to bottom
Post Reply
Post New Topic
Page: 1
TOPIC: Bimbel yang paling OK dimana?
#26
Bimbel yang paling OK dimana? 9 Years, 1 Month ago  
Gan,.. ada yang tahu ngga Bimbel yang ok di sepanjang kalimalang donk..? Gw sih ngga peduli pengajarnya dari mana yg penting bisa jamin gw masuk ITB.


Enter code here   
Please note: although no board code and smiley buttons are shown, they are still usable.
Doni

Reply Quote
 
#27
Re: Bimbel yang paling OK dimana? 9 Years, 1 Month ago  
Kalo aku sih dimanapun lokasinya lebih prefer Nurul Fikri tuh. Soalnya banyak alummi yg nembus PTN top juga.


Enter code here   
Please note: although no board code and smiley buttons are shown, they are still usable.
Intan

Reply Quote
 
#77
Re: Bimbel yang paling OK dimana? 8 Years, 1 Month ago  
Kalo di kalimalang kurang tau, tp pengalaman saya bimbel di Primagama OK tuh, alhamdilillah sekarang kuliah di UI


Enter code here   
Please note: although no board code and smiley buttons are shown, they are still usable.
Sinta

Reply Quote
 
Go to top
Post Reply
Post New Topic
Page: 1
Share on facebook
Follow Us
Banner
Banner
Dollar Income..!!!
Powered by