"Riset membuktikan bahwa pekerja punya tiga kebutuhan utama, yakni pekerjaan menarik, pengakuan atas kerja yang baik, dan dilibatkan dalam isu perusahaan", Zig Ziglar, pembicara motivasional
Banner


Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Bener ngga Joomla 1.5 ngga bisa jalan di Windows7?
(1 viewing) (1) Guest
Forum tukar pikiran bagaimana belajar Joomla bareng-bareng mulai dari pemula sampai expert ada di sini.
Go to bottom
Post Reply
Post New Topic
Page: 1
TOPIC: Bener ngga Joomla 1.5 ngga bisa jalan di Windows7?
#17
Bener ngga Joomla 1.5 ngga bisa jalan di Windows7? 8 Years, 4 Months ago  
Saya saat ini masih pake Windows XP. Tapi pas temen saya install Joomla 1.5 di Windows 7 katanya ngga jalan. Bener ngga sih..? terus solusinya gimana donk kalo ke depan semua pake Windows 7? Migrasinya gmana..?


Enter code here   
Please note: although no board code and smiley buttons are shown, they are still usable.
Boy

Reply Quote
 
#21
Re: Bener ngga Joomla 1.5 ngga bisa jalan di Windows7? 8 Years, 4 Months ago  
Ternyata temenku juga sama ya problemnya. baru beli Notebook dgn Windows 7 ngga mau. Ndak tahu apa salah install atau ngga kompatible. Wallahu'alam. Mungkin Master lain ada yg tahu..?


Enter code here   
Please note: although no board code and smiley buttons are shown, they are still usable.
rico213

Reply Quote
 
#25
Re: Bener ngga Joomla 1.5 ngga bisa jalan di Windows7? 8 Years, 3 Months ago  
Kalo aku sih pake Vista masih bisa jalan tuh. Saya kira itu cuma ada masalah di Windowsnya ada file yang corrupt atau ngga lengkap. Harusnya sih Windows apa aja bisa, kecuali Windows 98 he..he..he..


Enter code here   
Please note: although no board code and smiley buttons are shown, they are still usable.
Putri

Reply Quote
 
#42
Re: Bener ngga Joomla 1.5 ngga bisa jalan di Windows7? 7 Years, 8 Months ago  
saya pakai win 7 jalan kok


Enter code here   
Please note: although no board code and smiley buttons are shown, they are still usable.
arie

Reply Quote
 
Go to top
Post Reply
Post New Topic
Page: 1
Share on facebook
Follow Us
Banner
Banner
Dollar Income..!!!