"Orang-orang yang sukses adalah mereka yang telah memiliki satu bidang dan fokus di dalamnya." Andrew Carnegie - industrialis awal abad 20
KLIK SINI...!
Download software proteksi situs porno. GRATIS!
Cegahlah internet anak anda di rumah dengan download software ini.
Banner
...
Iklannya Amany Amany Services Telah tersedia EBook bagaimana cara membuat website seperti kaskus, detik, ooh-gitu.com

Telah tersedia EBook bagaimana cara membuat website seperti kaskus, detik, ooh-gitu.com

User Rating: / 16
PoorBest 
Setelah booming bisnis waralaba yang berlangsung sejak 10 tahun yang lalu, bisnis apa lagi yang berpeluang menjadi besar? Herman Kwok, Marketing Advisor KASKUS mengatakan, webpreneur atau kewirausahaan di bidang digital akan menjadi bisnis besar berikutnya. Herman mengungkapkan alasannya. Ia mengatakan,"Saat ini, kita memiliki potensi yang besar di bidang webpreneur itu. Beliau pernah keliling di daerah dan menemukan banyak potensi dalam bidang digital. Banyak yang memiliki konsep yang bagus dan tak terpikirkan oleh kebanyakan orang." Sebetulnya untuk menjadi Webpreneur itu sudah tidak perlu lagi Skill IT karena sudah ada toolsnya. Bahkan juga bisa dilakukan oleh anak-anak SMA atau ibu rumah tangga.
Survei terbaru yang dilakukan oleh MarkPlus Insight menyebutkan bahwa pengguna Internet di Indonesia di tahun 2011 mencapai 55 juta orang. Dibanding penduduk Indonesia yang diperkirakan sekitar 240 juta jiwa, 23% sudah terpenetrasi koneksi Internet yang kebanyakan berpusat di kota-kota besar — hanya 4.1% yang berada rural area. Setahun yang lalu, MarkPlus Insight mencatat pengguna Internet di sini sudah mencapai 42 juta.

Setelah sukses me launching portal ooh-gitu.com tahun 2010 kami berdasarkan data di atas mempunyai misi menciptakan ribuan webpreneur dengan meluncurkan Ebook kursus online cara membuat website seperti ooh-gitu.com. Ebook ini ditujukan kepada siapa pun, termasuk yang tidak memiliki latar belakang IT sekalipun. Di dalam ebook ini dipaparkan metodologi bagaimana cara menguasai pembuatan web site kayak detik, kaskus, kapanlagicom serta ooh-gitu.com secara singkat, padat namun mudah dipahami oleh orang yang awam. Kami memberikan diagram langlah-langkah cara belajar yang efektif dan terstruktur dan kami jamin anda minimal bisa membuat portal seperti ooh-gitu.com

Download sini sekarang juga


Langkah awal, download-lah semua ebook (ada 3 file) dan bacalah pertama kali Tata cara mengikuti Kursus Online. Ikutilah petunjuk yg ada disini untuk mulai.

Kami juga melayani les/kursus privat buat website khusus wilayah Jabotabek.


Hanya Rp 150rb/orang sudah plus CD GRATIS software siap pakai.

Discount untuk 1 group ber tiga anda hanya dikenai biaya Rp 300 rb atau per orang hanya Rp 100rb saja.

GRATIS KONSULTASI Paska kursus sampai bisa.

Sekedar info, peserta kami pernah beberapa datang dari ibu rumah tangga dan dalam 2 jam mereka sudah langsung memahami pembuatan website seperti ooh-gitu.com
  

"Mantapsss... dulu Pak Dolly itu malah sempet nanya ke saya di penghujung tahun 2009 bagaimana cara membangun portal yang gampang..!!!", Artam - Inspirator kami sebelum portal ooh-gitu.com berdiri  
 
"Kursus di ooh-gitu.com singkat, padat & murah meriah. Memberi wawasan tentang web untuk lebih memotivasi manfaat website.", Rena Afandi - Ibu Rumah Tangga. 
 

"Ngga nyangka... gue jadi punya portal gan...", Dwi C S - founder produk-bagus.com

 

"Turut membantu pemerintah juga nih untuk penyebaran pariwisata jakarta he..he..he... di jamain ngga nyesel deh kalo belajar sama Pak Dolly..!! Wawasan membangun visinya mantap...", Albert A - www.iwillgotojakarta.com 

 

 "Ternyata bikin portal itu nda perlu Skill IT ya jaman sekarang... ngga pake progamming segala. Semua sudah paket", Andrianto S - Konsultan 

 

"Sudah pusing-pusing belajar kemana-mana dan belum kelar juga website saya akhirnya ketemu di sini juga dan cuma 2 jam udah ngerti cara bikin portal yang praktis..!!", Dendy_Blue -  www.indonesiakijangclub.org

Andres Malik (founder otanya.com) Tangerang via Twitter :

Terima kasih atas support dari http://ooh-gitu.com @oohgitudotcomatas portal baru kami http://www.otanya.com #padang #akberjkt 

"Cuma belajar 4 jam saja sudah bisa membayangkan bagaimana membuat portal kelihatan seperti website profesional." Rahayu Widayanti - Aktivis Rumah Belajar http://widabee.wordpress.com/

 
"Ingat ngga bro perjuangan kita waktu nyari buku dan lumayan panjang prosesnya..? Selamat deh gan...!! Gw adalah tetap bagian dari sejarah ini lho...", Jimmy M - mantan co-founder ooh-gitu.com

 

"Coba cari tempat kursus yang enak dan relax, boleh juga belajar dari sang motivator dan penuh idealisme menciptakan peluang untuk orang lain untuk lebih maju.", Gatot Pra - Musik Label dan Ketua EO Indonesia
 
 
"Ma kasih ya Oom ngajarin Cosy bikin website... jadi bisa numpahin uneg-uneg nih he..he..he..", Cosy - Pelajar dan mempunyai bakat menulis yang luar biasa. http://www.cosysuta.blogspot.com/
 

"Materi belajarnya lebih banyak dibanding tempat kursus formal dan boleh bertanya kapan saja termasuk ide-ide pengembangan bisnisnya agar lebih berkibar dengan teknologi onlinenya...", Diah R (founder www.roemahdifa.com) 

 

"Selamat dan sukses atas perkembangan portal ooh-gitu.com yang semakin pesat dan selalu berkonstribusi atas penyebaran knowledge ICT ke seluruh Indonesia via E-Book dan konsultasi onlinenya. Semoga ribuan Webpreneur tercipta melalui ooh-gitu.com", Hikmanul Hakim - founder www.rumahmadani.com yang merupakan salah satu toko online Busana Muslim terbesar di Indonesia.

 

"Terima kasih atas materi E-Book GRATIS bikin websitenya dan ini merupakan langkah awal saya menuju Teknopreneur. Jangan bosan-bosan atas segala pertanyaan saya selama mengalami kesulitan.", Sigit EP - Pendownload E-Book kami.

 

Ajak teman komunitas anda bergabung dengan kami dan kami akan bimbing anda menjadi webpreneur andal.

Share on facebook
Follow Us
Banner
Banner
Dollar Income..!!!
Powered by