"Pelanggan yang paling tidak puas merupakan sumber pembelajaran yang paling berharga.", Bill Gates - Microsoft
KLIK SINI...!
Download software proteksi situs porno. GRATIS!
Cegahlah internet anak anda di rumah dengan download software ini.
Banner
...
Opini Kamu

Apakah  Timnas  bisa  Juara  AFF

Description

Ayo  tebak2an..  apakah  Timnas  kita  bisa  juara  AFF  ngga  tahun  ini..?  Wah..  rasanya  tegang  banget  nih  kalo  nonton  langsung.  Bisa  sport  jantung...!!!

Feedback

# of comments: 2
leave a comment
leave a comment

Comments:

Pasti  donk..  bisa  juara

Pasti  donk...  kita  bisa  juara.  Kalo  ngga  kapan  lagi..???  Hidup  Timnas...  Nurdin    tahu  ahh  gelap..!!!

Ngga  seru  ada  naturalisasi

Kalo  gw  bilang  ngga  seru  kalo  naturalisasi  ikut  ngrecokin..!!  Tahun  depan  AFF  bakal  keisi  sama  bule2  dan  negro2..!!  GAWAT...  kapan  majunya  nih  bola  asia  tenggara..?  Kenapa  ngga  Team  Real  Madrid  aja  di  naturalisasi..!!

Share on facebook
Follow Us
Banner
Banner
Dollar Income..!!!
Powered by