"Suatu hari anak cucu kita harus pergi ke museum untuk melihat seperti apa kemiskinan itu", Muhammad Yunus - Pendiri Garmeen Bank
KLIK SINI...!
Download software proteksi situs porno. GRATIS!
Cegahlah internet anak anda di rumah dengan download software ini.
Home Ruang Publik Komunitas Sepeda Lokasi bubur ayam enak ala gowes
Banner
...
Ruang Publik Komunitas Sepeda Lokasi bubur ayam enak ala gowes

Lokasi bubur ayam enak ala gowes

User Rating: / 0
PoorBest 
Hampir semua goweser pasti ketika mau jalan atau pas di perjalanan pernah nyabu alias nyarap bubur. Boleh dibilang bubur ayam itu identik dengan sepeda-an. Berikut lokasi-lokasi bubur ayam yang paling enak dan special.  
 
Bubur Ayam Tebet SMP115.
Kalo mo gowes ke BKT atau pas berangkat B2W dari arah Kuningan ke Kampung Melayu ada tuh bubur ayam tebet casablanca (persis depan Indomaret dan seberang Pom Bensin Shell) deket SMP 115. Dia sih jualannya pake gerobak tapi ramenya ngantri bo. Dari segi buburnya mantep banget.. lengket keplingket lembut kayak lem. Apalagi kalo pake sate ati/amplanya plus kuahnya.. Hmm.. dahsyat. Tipikal buburnya mirip Bubur Ayam Tanah Abang.
 
Bubur Ayam Sukabumi Tebet.
Buat yg berangkat atau pulang b2w ga usah khawatir soalnya 24 jam. Sejak jaman gw sekolah dulu tempat ini emang spesial buburnya. Yg gw suka kalo pake telor 1/2 mateng terus di tumpahin bubur panas. wah mantap deh. 

Bubur Ayam Supomo.
Deket sebuah Apotik dan seberangnya MCD Soepomo (dekat Univ Sahid) termasuk andalan orang2 tebet dan sekitarnya. Mantap bro.. buburnya meskipun di bungkus dan di santap sampe rumah tidak kalah hebat rasanya. Lumayan seger aja kalo abis makan bubur di sini...

Bubur Ayam Tanjung Menteng
Jangan salah,.. meskipun kawasan Ring 1 Cendana