"Riset membuktikan bahwa pekerja punya tiga kebutuhan utama, yakni pekerjaan menarik, pengakuan atas kerja yang baik, dan dilibatkan dalam isu perusahaan", Zig Ziglar, pembicara motivasional
KLIK SINI...!
Download software proteksi situs porno. GRATIS!
Cegahlah internet anak anda di rumah dengan download software ini.
Feed bareng Ooh-gitu
Banner
...
Tekno-Gadget Serba Gadget

Serba Gadget

Cara membuat TV Smart Internet lebih murah

User Rating: / 1
PoorBest 

Pernah mendengar TV Internet, seperti Samsung Smart TV yang bisa dihubungkan dengan internet..? Anda tahu berapa harganya..? Pasti jangan bilang wow gitu..? Yuk kita cari tahu bagaimana cara membuat TV internet dengan cara yang lebih smart dan jauh lebih hemat. Mau tahu rahasianya dan jangan terkesima dengan sebuah teknologi mahal karena apapun  bisa kita aplikasikan dengan cara yang sederhana.

 

Selengkapnya

10 fitur baru Android Ice Cream Sandwich

User Rating: / 1
PoorBest 
Google secara resmi memperkenalkan generasi terbaru Android dengan nama sandi Ice Cream Sandwich dan setidaknya ada 10 fitur baru yang membedakan sistem operasi ini dengan versi terdahulu.
 
Berikut adalah beberapa fitur baru di dalam Android Ice Cream yang dikutip dari detikINET.
1. Android Ice Cream menggunakan jenis huruf baru bernama Roboto. Dengan ini diharapkan tulisan akan terlihat lebih tajam dan jelas.
 
2. Semua widget pada Android Ice Cream bisa disesuaikan ukurannya. Hal ini tentunya sangat berarti bagi pengguna yang kerap menampilkan banyak widget dalam satu home screen.
 
3. Dalam sistem operasi ini, seluruh aplikasi bisa dikategorikan dalam folder. Persis seperti yang ada dalam iOS.
 
4. Favorites Tray, pengguna kini bisa bisa menyimpan seluruh aplikasi yang paling sering digunakan, link, dan folder ke dalam satu tray khusus.

Selengkapnya

Ketika Warteg-pun ber hotspot ria

User Rating: / 1
PoorBest 

Oleh : Dolly Deseka Tishvara (Co-founder ooh-gitu.com)

Pernah membayangkan gimana kerennya kalo Warteg, Warung Indomie atau Warung kopi tiba-tiba sudah memasang banner di depannya "Hotspot Area" atau "Kawasan Wifi"..? Saya kira sudah bukan hal yang mustahil lagi dalam beberapa bulan ke depan. Betapa tidak, Aha dari kelompok Bakrie Telecom telah meluncurkan aneka gadget yang spesifikasi Android memang powerful meskipun di bandrol harga ekonomis. Unik sekali, empunya warung dengan modal HP yang murah meriah bakal bisa menjadi alat interface hotspot seperti layaknya resto cafe papan atas. Nah, sekarang apa saja bisa dilakukan dengan HP Android untuk para pengusaha kelas mikro..? Bagaimana cara kerjanya..?

Selengkapnya

Secret Mission Video Watch

User Rating: / 1
PoorBest 

The ultimate spy tool, packed with high tech spy features. Includes: real working video camera and microphone to record video, audio and even photos; full color 1.4” TFT screen to watch recorded videos and live playback; onboard memory to store your evidence and files; upload and download video missions from SpyNetHQ.com. Rechargeable battery and USB cable, included. Ages 8+.

Click Watch to buy with special offer..!!

Read more...

Hati-hati memilih modem Broadband

User Rating: / 3
PoorBest 

Pepatah produk  kualitas baik butuh harga yang mahal ada benarnya juga, khususnya untuk yang namanya keperluan akses internet. Awalnya kami memang membeli USB Modem dengan harga yang sangat murah dan buatan Cina karena toh cuma sekedar connect aja sih no problem ngga perlu mahal-mahal modemnya. Namun, dalam perjalanan kami menggunakan USB Modem murah mulai mengalami perbedaan yang sangat jauh dibandingkan USB modem teman yang agak mahal dan buatan Jerman. Apa sih perbedaannya kok sampai menjadi issue yang perlu kita tahu..?

Selengkapnya

Kota Dunia Berteknologi Tinggi (Bag. 1)

 

Kali ini kita mengetengahkan beberapa kota dunia yang sangat dikenal sebagai kota gadget. Banyak parameter untuk bisa dikatakan sebagai kota berteknologi canggih. Antara lain infrastruktur internet, banyaknya insinyur, kecanggihan fasilitas umum, bandara, dan lain-lain. Kami akan membagi menjadi beberapa artikel secara berseri.
SEOUL
Kota di Korea Selatan ini telah berkembang pesat menjadi kota teknologi industri. Dengan adanya perusahaan seperti Samsung dan LG, yang merupakan tulang punggung industri telepon genggam. Seoul merupakan sebuah lawan yang cukup tangguh untuk kota berteknologi tinggi di dunia. Kota ini juga penghasil Game Online terbesar dalam pasar gamming di Cina.

Selengkapnya

Trend TV menjadi internet menjadi kenyataan

User Rating: / 1
PoorBest 
Dengan berkembangnya teknologi 3D, ternyata produsen TV sudah lagi tidak melirik lagi Film sebagai andalan mereka. Saat ini, semua teknologi sudah diarahkan kepada fungsi internet. Sebagian besar konsumen yang lain enggan membeli televisi 3D karena sejumlah kendala. “Televisi 3D masih menghadapi sejumlah tantangan besar.Antara lain harga yang masih terlalu tinggi, konten yang masih sangat terbatas, serta rendahnya tingkat interoperabilitas. Sebaliknya, IETV (Internet- Enabled Television) tidak menghadapi kendala-kendala tersebut,” tutur Patel. iSuppli mencermati, para produsen televisi terbesar di dunia seperti Samsung Electronics Co Ltd,LG Electronics Inc,Sony Corp, Panasonic Corp, dan Sharp Corp pada saat ini sudah menawarkan IETV.

Selengkapnya

Kenapa F1 itu mahal

User Rating: / 7
PoorBest 
Kenapa F1 itu mahal, semua orang tahu jawabannya, karena teknologi itu mahal. Dan karena F1 adalah puncak dari pengembangan teknologi otomotif, kemahalan adalah suatu yang wajar di cabang olahraga ini. Tetapi mahalnya F1 juga juga menjadi kendala bagi perkembangan olahraga ini. Tidak seperti cabang lain, jarang sekali ada team baru yang tertarik untuk mencoba kerasnya kompetisi F1. Di akhir Tahun 1980-an, jumlah team yang berkompetisi di satu musim bisa mencapai 20 team. Saat ini, saat tempat yang tersedia di seluruh sirkuit F1 adalah maksimum hanya 13 tim (26 pembalap), jumlah tim justru hanya berkisar 10-11 team saja. Munculnya team baru, biasanya adalah karena penjelmaan team lama yang berganti pemilik. Hal itu tidak mengherankan karena mustahil bagi team baru untuk langsung dapat sampai ke level kompetisi F1 tanpa didukung fasilitas riset dan pengembangan serta pengujian yang canggih, dan tenaga ahli dengan kualifikasi tinggi. Dan untuk memiliki semua itu, perlu modal yang sangat besar dan belum tentu dapat kembali walau telah berkompetisi bertahun-tahun.

Selengkapnya

Apa saja yang harus di cek kendaraan pasca lebaran..?

Bagi anda yang telah melakukan perjalanan panjang dengan kendaraan sendiri adakalanya Untuk mendapatkan kendaraan yang nyaman dan enak dikendarai, mobil ada baiknya senantiasa dirawat secara kontinyu. Layaknya manusia, mesin pun membutuhkan perawatan dan pemeriksaan secara rutin agar segera ditangani bila ada bagian yang rusak atau butuh perbaikan. Pemeriksaan umum pada mobil sebaiknya dilakukan setiap 2 atau 3 bulan, baik untuk mobil yang sudah lama tidak digunakan atau setelah menempuh perjalanan panjang, seperti lebaran kali ini. Tidak banyak sih yang harus di cek tapi sangat vital untuk kita lakukan.

Selengkapnya

Aneka gadget unik yang ngetrend 2 tahun terakhir

User Rating: / 1
PoorBest 

Teknologi makin pesat dan gaya hidup sudah mulai berubah, baik secara sosial maupun perilaku. Nah, berikut ini adalah sejumlah gadget yang sangat ngetren 2 tahun terakhir dan akan selalu bertambah setiap saat. Ada yang berupa perangkat elektronik yang sudah lama beredar sampai hal-hal kecil yang tadinya belum terpikirkan atau tercipta. Apa aja sih gadget-gadget nya..?

Selengkapnya

Teknologi yang mengubah masa depan

Jaman yang serba canggih ini masih belum cukup bagi manusia. Kepingin tahu teknologi apa saja yang bakal mengubah pola hidup manusia kelak..? Bayangkan, mulai dari aktifitas sehari-hari sampai yang namanya kepingin memantau keadaan rumah pas lagi liburan di pulau seribu atau lagi bisnis di luar negeri via handphone??

Selengkapnya

Share on facebook
Follow Us
Banner
Banner
Dollar Income..!!!
Powered by